Archivo de artículos

Bollos de Casabe

13.04.2010 12:12
Iniciamos el tema de los contornos con unas sencillas recetas para acompañar en la mesa. Una de ellas son los Bollos de Casabe. Ingredientes: Yuca amarga o agria Preparacion: Se ralla la raiz de yuca amarga, se lava y se exprime en el sebucan. Luego se extrae la harina y se hacen peloticas....

Sancocho de Pira

13.04.2010 12:01
Ingredientes: Ocumo Mapuey Auyama Apio Cogollo tierno de Palmito o Palma Monaga Aji dulce y picante Pescado salado Sal al gusto Preparación:  Se sancochan las vituallas, se muelen y se unen todas en una sola masa, tal como una Pira simple. El cogollo se...

La Pira

13.04.2010 11:49
 La Pira es uno de los platos de la comida Chaima que tiene renombre por su exquisito sabor, su preparacion sencilla y la nula intervención de otros condimentos de la comida urbana. Ingredientes: Cogollos de Palmito o Palma Monaga Ocumos Ajies dulces y picantes Sal al...

12.04.2010 16:32
Acceda a las las subpaginas para poder disfrutar de los distintos foros de discusion. Los temas existentes poseen una sección de comentarios para expresar opiniones, dudas e inquietudes. Si deseas incluir un tema nuevo a la sección de foros, envianos tu articulo al correo electronico...
Elementos: 21 - 24 de 24
<< 1 | 2 | 3