Archivo de artículos
Bollos de Casabe
13.04.2010 12:12
Iniciamos el tema de los contornos con unas sencillas recetas para acompañar en la mesa. Una de ellas son los Bollos de Casabe.
Ingredientes:
Yuca amarga o agria
Preparacion:
Se ralla la raiz de yuca amarga, se lava y se exprime en el sebucan. Luego se extrae la harina y se hacen peloticas....
Sancocho de Pira
13.04.2010 12:01
Ingredientes:
Ocumo
Mapuey
Auyama
Apio
Cogollo tierno de Palmito o Palma Monaga
Aji dulce y picante
Pescado salado
Sal al gusto
Preparación:
Se sancochan las vituallas, se muelen y se unen todas en una sola masa, tal como una Pira simple. El cogollo se...
La Pira
13.04.2010 11:49
La Pira es uno de los platos de la comida Chaima que tiene renombre por su exquisito sabor, su preparacion sencilla y la nula intervención de otros condimentos de la comida urbana.
Ingredientes:
Cogollos de Palmito o Palma Monaga
Ocumos
Ajies dulces y picantes
Sal al...
12.04.2010 16:32
Acceda a las las subpaginas para poder disfrutar de los distintos foros de discusion. Los temas existentes poseen una sección de comentarios para expresar opiniones, dudas e inquietudes. Si deseas incluir un tema nuevo a la sección de foros, envianos tu articulo al correo electronico...
Elementos: 21 - 24 de 24