Sancocho de Pira

13.04.2010 12:01

Ingredientes:

  • Ocumo
  • Mapuey
  • Auyama
  • Apio
  • Cogollo tierno de Palmito o Palma Monaga
  • Aji dulce y picante
  • Pescado salado
  • Sal al gusto

Preparación:

 Se sancochan las vituallas, se muelen y se unen todas en una sola masa, tal como una Pira simple. El cogollo se sancocha aparte y se muele. Igualmente se sancocha y se muele el pescado salado, previamente remojado. Se une todo en una olla y se le agrega sal, agua y abundantes ajies picados. Toda esta mezcla se coloca a fuego lento y con una paleta de madera se revuelve constantemente hasta que todo este homogeneo y compacto.

https://www.facebook.com/#!/pages/Estado-Monagas/Indigenas-Chaima-del-Municipio-Caripe/179962922101?ref=ts

Tema: Sancocho de Pira

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario